Сквозь призму веков

Любовь Бычкова 2
сквозь призму веков
отсвечивает даль
мимолётно звенит
вековая печаль

умчались дела
сумерки ноль
беспробудно, сопя
побеждает любовь

улетели птицы
вековые вершины
устремились нежно,
повторив безбрежно

и сегодня солнце
сводит небо в точку
небосводом метит,
торопливо светит

и неведаем мы
ту страницу любви
безмятежно, творя
солнце льёт в ворота