Миг из детства

Нина Мыльникова
Снежинки щёчки щекотали,
А я смотрела в небеса,
Как весело они порхали.
И верила я в чудеса.
На ручках варежки из шерсти,
Держу конфету «петушок».
А ветер так и эдак вертит.
И засыпает двор снежок…

Вдохновением послужило данное фото.

21.11.21.

Иллюстрация из свободного доступа в интернет