Новости украинской науки Анекдот

Влад Норманн
Вот почесав
свои затылки,
хохлы открыли
удивительный момент,
хоть тут
не разберёшься
без бутылки,
но должен знать
любой интеллигент:
в какой же бочке
жил великий Диоген? -
по данным их:
из-под горилки...