Чернокнижное гневное

Настассия
Уважаемый маг Калиостро Григорич,
Вас прошу возместить нанесенный урон
И моральный ущерб, недовольство и горечь
В отношении вашей...халтуры, пардон.
Снять безбрачья венец обязались вы с брата,
Но напрасно он жег голубиный помет.
В привороте напутали вы с адресатом:
Кот обрезан, но третью неделю орет.
Есть косяк с заклинанием иллюминатов
Для изгнанья вампиров и проклятых душ.
Да, свекровь улетела обратно в Саратов.
Но жилплощадь покинули рыбки и муж.
Да, посуда в ночи перестала взрываться,
Но прошу домового вернуть снова в строй.
По утрам с девяти и минут на пятнадцать.
Просыпаю работу. Пусть будит с зарей.
Я ведь тоже шаман. Что касается мести,
То могу в полнолунье на раз провернуть
Инстаграммную порчу дизлайков на двести
Или карму подгадить в налоговой чуть.
К исполненью воззвав чернокнижного долга,
Подвожу под претензией злую черту.
Фиг с ним, с мужем, другого надыбать недолго.
Но верните хоть рыб, а то скучно коту.