Земная ось уже пошла

Юрий Андреевъ
Возможно, мир перевернётся,
Земная ось уже пошла,
А человечеству неймётся,
Оно то плачет, то смеётся,
То будто бы в припадке бьётся,
Эх, только б не сойти с ума!
И только бы какой-нибудь придурок,
Не вверг Планету в атомную бурю.

11. 2021 г.