С ног на голову поставить

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

"С ног на голову поставить»
 Объясненье детям,
Решила предоставить.
               
   «С ног на голову поставить»,
          В свою пользу обернуть,
    Исковеркать, исказить,
          Правду в ложь превратить.
    Это всё плохое,
          В жизни нажитое,
    «Зеркало кривое».
          Можно и в хорошее
    Жизнь  нам  повернуть,
          И всё негативное,
    Враз перелистнуть!
          Новыми решеньями,
   И умом блеснуть,
         И почёт и счастье,
    Всё себе вернуть!

Опрос детей, возраст 6 лет.7 лет 8 лет

Что означает "с ног на голову поставить?"
ответ: значит висеть вниз головой.