Порой беспомощны слова...

Шульга Михаил Григорьевич
КОГДА ПЕЧАЛЬ НАМ СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ...


Всего вместить не может голова,
Душа моя прочувствовать не может,
Порой беспомощны, избыточны слова,
Когда тоска нам сердце гложет...

             28апр. 2002г.