Из седых глубин колодца...

Чепров Сергей
Из седых глубин колодца
Память вынет то, одно...
Птахою душа забьётся
В запотевшее окно.

Время лечит, время студит,
Заметает молча след.
Кто теперь меня осудит,
Коль минуло столько лет...

Лишь вздохну, но не заплачу,
Опустела чаша слёз...
А ведь быть могло иначе.
Быть могло... Да не сбылось.

В недрах стылого колодца
Всё давно погребено...
Что ж душа так птахой бьётся
В запотевшее окно?!