Взгляд на мир

Роза Хастян
ВЗГЛЯД НА МИР


В ноябре фиалки взяли-расцвели:
Дань любви природной - в ответ на смерть листвы...

"Аномально это!" - скажет кто-то где-то,
Но а вот поэты, сочинят сонеты,
Вспомнив взгляд любимой, скажут: "это ты!"

Р.Хастян 22.11.2021

 
---
Фото автора, сделанное только что...