Мой ласковый прибой

Валерий Лебедев 4
По пьяне я пишу свои стихи,
Не верите? Но это точно так!
Сумбур не в голове и мысли не плохи,
А если трезв - вокруг меня бардак.

Политика, эксцессы, мордобой,
Большое месиво мошенников, дебилов.
Я б посмотрел на ласковый прибой,
Где нет таких уродов-крокодилов.

Как было бы прекрасно стать самим собой,
И чувствовать, что ты кому то нужен!
Я б оценил мой ласковый прибой,
И отдых дал бы организму, что натружен!

Куплет к куплету. Что ещё писать?
О том, как кто то выпал из окошка?
И в темноте кого то грохнули немножко?
Народу это в общем всё под стать!

Повсюду ложь! Лишь только мы с тобой,
Лелеим мысль о правдушке насущной.
Где мой незабываемый прибой?
И шум его по дальности беззвучный!

И ты, что вдруг читаешь мой куплет,
Стал честен перед богом и природой!
Исполни сей родительский завет,
Чтоб быть в родстве с душевною свободой!

Когда нибудь наступит смертный бой,
С НЕВЕДОМОЙ и с чёрною косою!
Приснится мне мой ласковый прибой,
И снова буду жить! Того не скрою!
          *******