По осколкам моей мечты

Алёнка 83
По осколкам моей мечты
Уходил сжигая мосты
Уходил не жалея о том
Так зачем возвращаться потом

По осколкам моих надежд
Я тебе смотрела лишь в след
Много минуло зим и лет
Вспоминать желания нет

Приняла бы звонок я из прошлого?
Ничего не выйдет хорошего
Дважды в реку не войти
Всё принять и отпустить