2019. 07. 21 Чувство высохло

Ксения Роза
Ты меня не бережешь.
Как каленым углем жжешь.

Оставляешь свои метки.
Растревожил мои сны.

Разжигаешь пламя в ветках!
Не найдешь воды!..

*
Чувство высохло – дотла.
Где цвело – теперь зола.
С ветром разлетится.
В травах растворится.