Дёргать тигра за усы?

Андрей Веленский
Дёргать тигра за усы?
Эка незадача.
Развлеченье для попсы.
Потерпевший плачет.
А ни в кикса карамболь.
Сорри, ножки шире.
Зазеркалье? Не юдоль.
Котик причеширит.
Отворяем, претворя.
Дивная погода!
СПб? А не зазря.
Все мы отсель роду.
Блин, хотелось - для души.
Про мосты, прохладу.
Сфинксы тоже хороши.
За усы не надо.