Ночь. Ноябрь 2021 года

Фалалеева Татьяна
Пришла зима. Какое чудо!
Блестит Божественный покров,
Повсюду самоцветов груды,
И не до серых мрачных снов.

Иду сквозь бор тропинкой узкой.
Вокруг – снега… и тишина…
Зима – как прежде! – будет русской,
Пусть – пандемия… и война…

Пусть заговоры и майданы.
Пусть опечален новый год.
Пусть на душе сквозные раны.
Всё, всё пройдёт!

Повисла шариком, сверкая,
В кедровых маковках луна.
Ведь жизнь – прекрасная такая…
И у меня она – одна



22 ноября 2021 года

Картинка из интернета
Ссылка в файле