Дышу

Амурский Нрав
А я дышу и думаю...
Вкушаю это всё безумие(
И многое мне не понятно.
И мысли так уже звучат
Порой не внятно(

Мне хочется конечно что-то написать,
Но сон...
Не сон.
Ложусь почти уже в кровать...

И день не день,
И лень не лень)

Усну я скоро,
И оставлю только тень!