охота

Александр Мишарев
а страх ползет туманом по болоту
голодным светом желтые глаза
открыт сезон и на меня охота
от них не спрятаться в углу за образа
и от себя не убежать, сковало разум
сопенье слышно, чавканье и рык
могли бы просто, пулю в сердце сразу
или щепотку яда под язык
а с неизбежным я смирился, не сражаюсь
покаяться б в грехах, да что-то лень
я в зеркалах уже давно не отражаюсь
и в полнолунье не отбрасываю тень