Очень хоцца видеть вас!

Йа Маха
Мы с Серёгой на полянке
Закадрить решили дам,
Разложили для приманки
Шашлычок  и двести грамм.

Сами чинно-благородно
Восседаем в стороне,
Серый - холост, я - свободный,
И не бедные вполне.

Только дамы почему-то
Нас обходят стороной.
Как сюда явились утром,
Так и за день ни одной.

То ль  приманка не подходит,
То ли мы не хороши?
Съел я с горя бутербродик
И тарелочку лапши,

Подкрепился помидором,
Выпил стопочку иль две
План созрел шикарный скоро
В захмелевшей голове:

Написали им посланье:
"Где же носит вас, зараз?
Ждём на хате. На диване.
Очень хоцца видеть вас!'