Отличный выход!

Йа Маха
Эти ненавистные морщины
Прилепились словно банный лист.
Комплименты делают мужчины,
Но я вижу - вежливости из.

Хочется, была чтоб гладкой кожа,
Словно у студенточки опять,
Чтобы мог сказать любой прохожий:
"Девушка! А вам не двадцать пять?"

Тут не вариант лица подтяжка,
И блефаропластика туда ж.
Это все буржуйские замашки-
Мезотерапия и дренаж,

Лучше я отъемся как корова,
Кожица растянется, и что ж?
Да тогда морщин, даю вам слово,
На лице и с лупой не найдешь!