Трепет предчувствия

Кондакова Елена
Трепетом предчувствия объята...
Устремляю взгляд к восходу солнца...
Вспомню, что утрачено когда-то
В тёмных водах старого колодца...

Отпущу, благодаря, что было,
Не оставив даже малой крохи...
Знание неведеньем накрыло
На последнем предвечернем вздохе...

Пред тобою я стою нагая,
Звёздной пыли подставляя плечи...
Только сердцем чуя, но не зная,
Для чего даны нам эти встречи...

Для чего даны?.. К чему гадать нам?..
Развернёт судьба свои страницы
В нужный срок, отмеренный по датам...
Выброшенной в небо белой птицей...

13.07.2007