Семейное

Йа Маха
Сегодня ты, Настасья, злая шибко.
Не нужно им давать поссорить нас,
Тут,  видимо, какая-то ошибка,
Что назван моим именем баркас,

Не спорю, да, немного приручили,
Кормили мясом, рыбкою чуть -чуть,
Ну, фотки у меня твои просили-
Цивильные! не попу и не грудь!

Еще два раза камерой снимали,
Пониже поясницы, выше ног, 
Но, Настенька, в Тик-Ток не посылали,
Я ж  знаю, как не любишь ты Тик-Ток

А лодку что назвали? Так, Настюша,
Не знаю я  причин людских затей!
Порадовалась лучше бы за мужа,
Что он  так популярен у людей.