Астраханские арбузы

Йа Маха
В магазине "Фрукты -овощи" в субботу
В три ряда стояла очередь у нас.
Отпросились даже многие с работы,
Иль с нее сбежали минимум за час.
Я подобного с годов так девяностых
Не припомню, чтобы так себя вели.
Что случилось в магазине? Да всё просто:
Астраханские арбузы завезли!

Картинка из инета