Я о любви стихи читал

Александр Карпов 2
Я о любви стихи читал
А ты грустила и смеялась
В глазах красивых я искал
Лишь повод, чтобы ты осталась

Струна гитарная молчит
Слова теряют смысл срываясь
Лишь сердце бешено стучит
Перед тобою раскрываясь

Забилось прошлое в чулан
Горюя там само с собою
Пускай любовь всегда обман
Хочу обманут быть тобою

Пыл страсти утро остудить
День новый расправляет плечи
Ты скажешь тихо мне прости
Но я спешу, пока,до встречи

Я о любви стихи читал
А ты смеялась и грустила
Финал заранее я знал
Но ночь объятия раскрыла