Назови меня Незнакомкою

Людмила Пчелина 3
Ветерок пролетит, скользя
По щеке твоей - самой кромкою.
Если даже совсем нельзя,
Назови меня Незнакомкою.

Снова встретимся вдруг в ночи,
За зимой, где куражится вьюга,
В тишине, родной, помолчи,
Мы услышим с тобою  друг друга.

Называй меня хочешь как,
Прозвучит это музыкой звонкой
Мне поможет такой пустяк
Оставаться твоей Незнакомкой.

На рассвете уйду опять
На плечах твой платочек комкая.
Только буду я точно знать:
Ты назвал меня Незнакомкою.