Неземная

Борисова Алёна
Ты так красиво взрослеешь!
Любуюсь тобой и не знаю:
Как Бог мне тебя доверил
На Земле. Ведь ты неземная.

Ты так безусловно взрослеешь!
Я порой и не замечаю,
Как от внутренней силы робею,
Малышкой тебя вспоминая.

Ты так внезапно взрослеешь!
Не торопись, родная!
Твои крёстно-звёздные феи
За тобой уже не поспевают.

Ты так умело взрослеешь,
Свое себе оставляя.
Решая, уже не жалеешь.
Или просто умело скрываешь!

Ты так безупречно взрослеешь!
Я горжусь! Хоть и не понимаю,
Как Бог мне тебя доверил
На Земле.
Ведь ты неземная!
22.11.21