До замечательной поры

Колмаков Александр
До замечательной поры,
Дожить, без грусти, без печали.
А наши разные миры,
Соприкоснутся? Нет, едва ли.

За проходные, те дворы,
В которых жили мы, когда-то,
За наши разные миры,
Придёт, нежданная расплата.

За то, что порванную нить,
Мы не связали, отношений.
И будет вьюга волком выть,
И неожиданность решений

Спешит, из бездны ночи, вдруг,
В которой не уснули оба.
И не возьмёт нас на испуг,
Разлука - странная особа.

И мы не станем унывать,
И огорчаться мы не будем.
И очень хочется позвать,
Друг друга, в мир, где не забудем,

Слова любви, что так добры,
Девизом нашей жизни стали.
До замечательной поры
Дожить, без грусти и печали.

Зависит только лишь от нас,
От нас двоих, когда мы рядом.
И я ловлю, соцветья глаз
Твоих, своим влюблённым взглядом.


      *     *     *