Приревновал или устал?

Людмила Дзвонок
Приревновал или устал? Что думать?
Давно уснул, а у меня сна нет.
Я не хочу страдать и быть угрюмой...
Бог хочет видеть во мне соль и свет!

Какая соль? - Лечебная, конечно,
Вот и пришла к тебе с лекарством я -
Любовь моя сильна, верна и вечна,
Я только одного люблю тебя!

Впусти в себя лишь светлые ты мысли,
Гони худое всё прочь от себя,
И отношение своё переосмысли...
Виски давно уже ведь серебрят!

Люблю тебя и ты ведь любишь, верю,
А если любишь, значит, доверяй,
Господь нам дал любовь Свою безмерну,
И встречу Он устроил нам незря!

Люблю и всё. Твой сон сейчас глубокий?
А я, представь, без сна, совсем не сплю,
Мне без тебя, любимый, одиноко,
Соскучилась, я ссоры не люблю!
                23.11. 2021.