Сыновьям

Марина Самсонова-Москва
Мои милые сыновья -
Моя гордость, моя отрада.
Чем взрослее, тем крепче броня.
Жизни свет и моя награда.

Сколько ждёт впереди дорог,
Материнской тревоги не скрою.
Но светить будет мой огонек,
Все пути молитвой укрою.

Мои милые сыновья,
Пусть добро приумножит силы.
Всю любовь отдаю вам я,
Сейте счастья побольше в мире.

МС