Вновь отцветаю..

Анастасия Печалова
Я отцветаю вновь
И листья в ноги вьются
С телес кустов
И птицы не смеются
Они летят
Туда где больше Солнца
Где зимы спят
Пруды видны до донца
И в той дали
Зерно мое - девИца
Щепнув земли
Весной заколосится