Не унывай!

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1872315

Жизнь не всегда
Ласкова и добра.
Часто подносит сюрпризы нам
И больно даёт по зубам.

Думал, что ты на коне...
А оказался в огне!
Вот бы всё было о кей
Плюс несколько солнечных дней!

Не унывай! Будут и август и май.
Град. Снег. Дождь.
Правда. Усталость. И ложь.

Где-то опять опоздал.
Где-то судьбу обыграл.
И чёрная полоса однажды закончится.

Будут, как прежде с тобой -
Вера, Надежда, Любовь.
Ангел-хранитель - лети,
Мрак освещая в пути.

Что-то уже потерял.
Где-то ещё не бывал.
Что-то уже позади,
Но лучшее ждёт впереди.

Не унывай! Будут и август и май.
Град. Снег. Дождь.
Правда. Усталость. И ложь.

Где-то опять опоздал.
Где-то судьбу обыграл.
И чёрная полоса однажды закончится.