И про это, и про то

Лина Булыгина
Иногда бывает грустно
Иногда - не очень
Иногда грущу весь день,
Иногда - под вечер

 Иногда пишу стихи,
Иногда   мне лень,
Иногда кручусь юлой,
То  сижу, как пень

 Иногда ловлю снежинки
С трепетным волненьем
И с восторгом посвящаю
Им стихотворенье

 Иногда, бывает дождь
Так в окошко лупит.
Иногда, кричу ему-
Лей,   сильнее, глупый

 Иногда и то, и это
Плохо - это, плохо - то
 Иногда, без объяснений
То, что плохо – хорошо

 Так, про что стихотворенье?
И про - это, и про - то
Все диктует настроенье -
Плохо -  что,     что  -  хорошо!

Л Булыгина, 11.01. 2018