Политика - девка грязная!

Медведева Татьяна Николаевна
Политики  –  умные,   ловкие, -
Как   хитро  вы  сети  сплели.
Народ поманили  морковкою
И  в  пропасть  его  повели.

На всё вы нашли оправдания,
По  горло  залезли  в  грехи.
Придет еще к нам понимание:
Кто  стадо,   а  кто  пастухи.

Дано вам, пока, контролировать
Движение   денежных   рек.
Пытается  каждый  солировать
В  оркестре  маститых   коллег.

Дебаты  полны  нечистотами
И   рвётся   словесная   нить.
Где   шоу   идёт  с  идиотами,
Там в цирк  и не надо ходить.

Политики : блуд  и  амбиции, -
Вот   грязная   ваша   стезя.
Но  только  уже  по  традиции
Грязь грязью испачкать нельзя.

Мы  все: одинаково  –  разные.
На  гребне  и  волос,  и  вошь.
Политика! Девка ты – грязная! -
Себя   и   страну   продаешь!



22.11.2021г. 



Картинка из интернета