Слепая.. песня

Евгения Шатобина
Слепая

"Слепая" девочка стояла у окна
Там, за окном
Весна!
Стучало звонко Сердце
И пенье птиц и звуки ручейка
От тающего льда

Надежда,
"Слепая" девушка стояла у окна
И летний ветерок, касался нежно кожи
Там за окном, бунтующая мгла
Медовый аромат, до дрожи...

Любовь
И пряный кофе,
Морской прибой
И пляска волн,
И ОН
И жажда встречи,
И ласковые речи...

"Слепая" женщина стояла у окна
И шелест под ногами сухой листвы
тревожил...

Уютный тёплый плед.
Закрытое окно...
- Там за окном, сегодня идёт снег
Зима!
В глазах открытых Темнота
Надежда, Вера и Любовь
В глазах открытых,
у закрытого окна

И жизнь, как сон
И сон как жизнь
И пряный кофе
И ОН...

Стояла женщина "слепая"
у окна...