Осеннее настроение

Раиса Саравас
ОСЕННЕЕ  НАСТРОЕНИЕ
Туман колдовской пеленой
Сегодня утро укутал!
У осени-лирический настрой-
Словно ее бес попутал!
Его она передает нам!
Сердца-как летом в зените!
И пока не пора холодам-
Мы на ее орбите!
Грусть гоним от себя.
Катаклизмам даем бой!
И как прежде Жизнь любя-
Станем в радостный ее строй!
Кто то скажет-полноте Вам-
Хватит уж ребячества!
Пора платить по счетам!
За свое земное зодчество!
И конечно будет прав!
Есть для этого кассы!
Но таков осенний нрав-
Сегодня он покоряет массы!
Скоро Рождественский пост.
Христу грехи понесем!
А пока Осень во весь рост-
Осенний Гимн Жизни споем!
22.11.2021