Реки огня

Дарья Сизякина
Подвешен за ниточку к небу.
А потом...
Нет земли под ногами.
Всплываю наверх поплавком.
Никто назад не дёрнет.
Стоп-кран не сорвёт.
Летать не умею, но всё же -
Полный вперёд.
Подскажут дорогу волны Света.
Тепла всегда не хватает.
В жаровнях будет его сполна.
Там будет и мост разрушенный...
И реки огня.
Вынут наружу душу мне
Молчанием за меня.

             21.11.21.