Ноябрит

Сергей Смыслов
Когда зима спасет от Ноября?
И даст нагому простыней прикрыться?
Как надоела эта срамота,
Натура для эстета не годится.

Капризный он, рыдает без конца,
Любитель в лужах и грязи возиться,
Он по утрам как будто с бодуна,
Зашторив свет, спешит опохмелиться.

Таким его природа создала,
На вкус и цвет бедняга получился,
Когда завяла бабья красота,
До хроника за месяц докатился...

==Смыслов==