жизнь продолжается..

Александр Бочагов
хочется выплеснуть злость,
нет, пожалуй - не надо,
всякое знать довелось,
от райского счастья до ада,

лучше - пусть снежит зима,
въюга о многом - расскажет,
да, не сложилось - судьба.
да, но зато - не однажды

был я и счастлив, и рад
этой - проклятой метели,
что ж мне теперь, в самом деле,
жизнь - продолжается, брат