В моих стихах возвышенным сияньем...

Некомими Китти Кэт
В моих стихах возвышенным сияньем
Раскрыто счастье солнечной любви,
Единство двух влюблённых половин
Природа греет радостным дыханьем.

Там звёздный луч наполнен ожиданьем
Цветов весны, что шепчут мне: "живи".
Блик золотой планет так уловим...
Улыбка. Нет ни боли, ни страданья.

И там, внутри, пушисто и уютно,
Цветенье сада, мягоньких цветов.
Гуляют кошек множество, поют и
Гуляют с ними множество котов.

О самом тёплом ласковый сонет,
С теплом души я ощущаю: свет.