Ветер за окном решил!

Амир Русланов
Ветер за окном
решил,
Вальс осенний
станцевать...
У заброшенных
вершин,
Где глаза не
оторвать.

От красивых, ярких
звёзд
Чтоб медведицу
сорвать...
Ту что у заблудших
вёрст
Любит свет свой
даровать!

Всем заблудшим
путникам,
Тем кто сбился на
пути...
Как и всем небесным
спутникам,
Из оси чтоб не смогли
сойти!

21.11.2021.