Смелый Павлуша

Ольга-Влада Скобелкина
- Не страшна мне лужа!
   Заявил Павлуша.
     - Обходить не стану.
        Посредине встану.

Не уступят ножки
  Луже на дорожке.
    Ведь у нашей крошки
      На ногах сапожки.