Сапоги

Амурский Нрав
Сапоги мои давно истоптаны
Среди пыли этих дорог.
Слышатся слова
Часто почти как вопли
И уплываю
Снова в свой острог...

И мысли словно вопреки
Так тяжело о чём-то там писать,
Когда течение моей реки
Пытается поднять
Те горы горя
Старого опять(