Здравствуй, здравствуй город мой

Михайлов Михаил 4
1.
Здравствуй, здравствуй город мой.
Золотые шпили в облаках.
Мне нечего делить с тобой.
На пропитых кухнях или площадях.

Укрой меня от лишних глаз.
Так чтоб не смогли найти.
Я сам вернулся. В этот раз
Мне больше некуда идти.

Припев:(2 раза)
Ну, здравствуй
Здравствуй.
Ну, здравствуй
Город мой...


2.
Здравствуй, здравствуй город мой.
Серые панели, роскошь витрин.
Драки подворотен, собачий вой.
Вечная толпа, поток машин

Накрывай на стол. Скатерть - простыня.
Наливай скорей. Так чтоб через край.
Прокуренный, больной. Такой же как и я.
Город мой прими меня. Не выдавай.

Припев.