Дарите женщинам любовь

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Так бывает иногда не замечаем,
когда искорки любви в глазах горят.
Роли в жизни не свои совсем играем -
будь что будет выбираем наугад.
Сделать что то невозможное возможным,
и нежданно своё счастье обрести.
Мне же кажется что нам совсем не сложно,
жить по совести по вере по любви.
 
Припев:
Дарите женщинам любовь,
чтоб никогда не знали грусти.
Дарите нежность вновь и вновь,
пусть это чувство не отпустит.
Дарите женщинам мечты,
и даже с ними по мечтайте.
Вы посвящайте им стихи -
в любви в который раз признайтесь.
 
2 куплет
Так бывает часто люди расстаются,
может временно а может навсегда.
И уходят в никуда чтобы вернуться,
и уже не разлучаться никогда.
Происходит невозможное возможным,
все преграды и тревоги позади.
И мне кажется что вам совсем не сложно,
подарить любимым женщинам цветы.
 
Припев: тот же