Боже дай мне родиться снова

Сергей Антонов 6
Отшумели вешние воды
Зеленеют берёзы листвой
Лишь присыпало долгие годы
Догорающей жизни золой

Меж камней ручеёк серебрится
Как бродяга уносится в даль
Солнце в брызгах его резвится
Прогоняя зимы печаль

Раскричались грачи на макушках
Обживаются в доме родном
На пригорке избушка- старушка
Из трубы пахнула дымком

Жить бы жить молодым да здоровым
Не сдержать только времени бег
Боже дай мне  родиться снова
На земле как простой человек