Пускай для всех наступит Завтра

Валентина Иконникова
Как хочу внучат своих обнять
И потрогать мягенькие щёчки.
Но приходится одной вздыхать
И страдать опять в объятьях ночки.

И с детьми общаться я хочу,
Но они придут,как с поля боя.
К чаю их к столу не приглашу,
Говорят со мною,на пороге стоя.

С братом и сестрой не вижусь я,
Слышу голос их по телефону.
По домам сидит моя родня,
Так даём отпор ковиду злому.

Кто додумался так людям мстить,
Сразу жизнь спокойную разрушить.
Радости общения лишить.
Масками закрыть глаза и уши.

Ведь каждый день,он как последний,
Стремимся что-то важное понять.
Вновь вспоминаем День победный,
Нам не впервой вражину побеждать.

Пускай для всех наступит Завтра,
Никто не должен больше умирать.
Я приглашу детей на завтрак,
Какое счастье,всех смогу обнять.