Стелятся туманы

Сергей Каминский 2
Стелятся туманы ночью над рекою,
И не слышно песен перелетных птиц.
Там,где мы расстались встал туман стеною,
Я тебя не вижу средь знакомых лиц.
Звёздным жарким летом мы с тобой гуляли,
Вдоль прохладной речки у плакучих ив.
Пролетело время,все цветы завяли,
И знакомый берег стал для нас чужим.
          Припев:
Туман,туман стоит стеной,
Навек расстались мы с тобой,
Ответ один,меня совсем ты не любила.
Туман,туман стоит стеной,
И плачут ивы над водой,
Я не забыл,а ты меня навек забыла!

Может ты устала и любовь остыла,
И на сердце рана не болит теперь.
Ты другою стала,значит разлюбила,
И в твоё сердечко не откроешь дверь.
Стелятся туманы ночью над рекою,
И не слышно песен перелетных птиц.
Там,где мы расстались встал туман стеною,
Я тебя не встречу средь знакомых лиц.
22.11-2021г.