Как живёшь, счастье моё?

Анастасия Величко 2
Как живёшь ты, счастье родное?
Утро новое как встречаешь?
Я не рядом, но в мыслях с тобою
Каждый миг проживаю, ты знаешь.

Как живёшь ты, счастье далёкое?
Вечера ты как  коротаешь?
Хоть об этом молчу, но тоску мою,
Говоришь, что всегда ощущаешь.

Как живёшь, моё счастье трудное?
Что ты есть у меня — это чудо,
За которое мирозданию
Благодарна я вечно буду!

Ты во мне, моё счастье огромное!
Обрела смысл жизни с тобой.
На каком бы ни жил расстоянии,
Я — навеки твоя, а ты — мой!

Ты живи, моё счастье позднее,
Силы черпай в моей любви!
А я Бога прошу в молитвах,
Чтоб продлил на земле твои дни.

Июнь 2021г  - 22.11.2021г