Гармония жизни

Геннадий Шабров
Каждый миг, мы меняем друг-друга!
В круговерти безудержных дней...
Мы бежим, день за днём, по извечному кругу!
Только Я , не успеваю....ЗА НЕЙ!!!

Ведь Она,- без решения Задача,
На три шага всегда впереди!!!
Все Посылы мои, ничего тут не значат(((
И кричу я ей в след:- "Подожди!".

Знаю Я, это всё же возможно!
Её встретить, на долгом пути..
Но когда Тебе За...,понимаешь,как сложно
Королеву, что в сказке, найти!)

К тем кто Верит, приходит Удача!
И Надежда на помощь спешит.
А Любовь сохраню, и поглубже запрячу,
В мягких складках Усталой Души.....20.01   22.11.21