Накануне

Даша Тюрина
У нас есть лыжи и коньки,
И литры чая с имбирём.
Мы встретим зиму налегке,
Её отпразднуем вдвоём.

Снег землю станет засыпать -
Помчимся вьюгу покорять!
Шагать по лесу и тропить сугроб -
На пару не грозит озноб.

Мороз и солнце, будет дружно.
Мне, в общем, большего не нужно.
Рука в руке и нога в ногу -
Так покоряется дорога.

За поворотом поворот,
И в новый год нас жизнь ведёт.