В дороге всё меняется местами...

Станислав Скулков
                Сонет.




В дороге всё меняется местами.
Бессменна – путеводная звезда,
Которая под утро исчезает,
Путь указав в заветные места...

Забавно, во все стороны качаясь,
Восходит солнце... Движется вагон
В котором день себе не просит чая,
Волнением удерживая тон...

Он точно знает, что ещё не поздно
Дороги поменять и багажи...
О том Судьбы твоей стучат колёса,
И в споре рельс ты слышишь: - По – ка – жи!..

Что делать мне с Мечтой не знаю я, -
Она и так похожа на меня...




                2021_01-28
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 08 мин..