Солнечный зонтик

Ольга-Влада Скобелкина
В небе тучка злая, тихо громыхая,
Сверху обещает зонтик поливать.
Зонтик не боится, он как солнце в мае.
У него есть кнопка солнце открывать.

Тучка в небе злючка, не желает солнца,
Вдруг оно осушит дождик в небесах.
Потому грохочет и как тень крадётся.
Но, а зонтик смелый! Разве это страх?